Где-то откуда-то с кем-то когда-то...
Где-то откуда-то
С кем-то когда-то,
Тот или всё-таки та,
Кто-то какой-то
Зачем-то куда-то
Шёл непонятно куда.
Тут или там,
Или там или где-то
В гости, быть может,
А может домой,
Может быть осенью,
Может быть летом,
Может быть даже зимой.
Шёл непонятно куда
И откуда
С кем-то и где и когда
Кто-то какой-то,
А может какая-то,
Тот или всё-таки та.
Свидетельство о публикации №113022104804