Где моя Ариаднина нить?

 Где моя Ариаднина нить?

От греха уходил,
Чтобы снова грешить.
Где же, где же моя
Ариаднина нить?

Но, в паденье своём
Никого не винил.
А себе, а себе.
Ничего не простил.

Октябрь 1992 год


Рецензии