Государство призналось

Государство призналось:
Не под силу ему
Управлять Стабрезервом.  (Резервный фонд)
Есть причины тому.       (Низкий уровень профессионализма)

И причин этих много,
Но решение есть-
Передать все резервы
В ОАО"Финагенс".        (Росфинагенство)

Бизнес счет деньгам знает,
Лучше их сбережет.
Может быть приумножит,
Может быть украдет.
  Дата сочин.20.02.13г

Независимая газета 20.02.13г
"Росфинагенству вставляют подписи в колеса"


Рецензии