один повторяющийся сон

Замечательные сны
Такие пусть больше не снятся,
В которых прошу *уходи*,
А ты желаешь остаться.

Такие печальные сны
Пусть утро развеет разом,
Зальют своим телом дожди,
Отравят угарным газом.

Не спрашивай, что потом.
Убей ту надежду на завтра,
Разреж ее серым крестом,
Разукрась ее покрасневшим шрамом.

Отпусти в вековое *ничто* -
С нею жить мне предельно сложно.
И когда ты попросишь *уйду?*,
Я спокойно отвечу *можно*.

21.2.13


Рецензии