Перегорев, мы не боимся больше встреч

Перегорев,мы не боимся больше встреч
Ведь Боли больше нет...лишь лёгкая печаль
Коль Чувства наши не было желания беречь
У человека...Нам терять его не жаль...
....................................
Мы разошлись "как в море корабли"
У каждого Своя Судьба теперь...
- Нет,бывший Милый,новой встречи не ищи
Я в Наше Прошлое уже закрыла дверь


Рецензии
Красиво Зулечка - аж мураши немного встрепенула... Спасибо!

Виктор Лопатин   28.02.2013 22:07     Заявить о нарушении
СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ!-)

Зулечка Сафина Глава   01.03.2013 16:25   Заявить о нарушении