Шаман

Я в печали к тебе не приду.
 Завари ты лучше чаю...
 Но не простого ,
 А из корней одуванчика полевого...
 Он поможет тебе вот увидишь.
 И душа твоя запоет...
 И все лишнее, то что было
 Из тебя потихоньку уйдет.
 Я шаман и я знаю приметы
 Как сказал так и будет. Еще...
 Постарайся не есть конфеты
 Лучше с медом попей молоко!
 ,,Но почему???,,
 Опять возражения?
 Делай так и поймешь почему!
 Я хочу чтоб была ты принцессой
 И потом не отдать ни кому.
 ,,Угу,,
 Это филин в ночи прокричал
 И не жди от него ничего.
 Он слова мои подтвердил.
 Улетел... Больше нет ни кого...
 Только бубен в руках все гремит
 И я в трансе кружусь ,как во сне.
 А душа улетела к тебе!
 Ну а тело? Опять у костра...
 Будет душу ждать до утра!


Рецензии