В глубине твоих глаз
.
.
В глубине твоих глаз отраженье моё,
Твои мысли пропитаны мною.
Сердце дробью во мне повторяет твоё,
Кровь пульсирует шквальной волною…
Эти волны и трепет пьяняют, лаская
Своим тихим шуршанием нервов...
Невозможно же...видеть тебя не касаясь.
Кто же сделает шаг этот первым?...
Ведь теперь я твоя, Мы - дыханье одно.
Выдох…вдох…и я снова живая!
Через сотни дорог слышу сердце твоё,
Ритм от сладкой мечты нарастает...
И в потёмках тревог взгляд во мраке сияет,
Бред желаний в объятьях своих унесу
В омут сна и мечты, что реальность стирает...
Разреши мне в такой лихорадке уснуть…
( 13.08.2009г. )
Свидетельство о публикации №113022104750