Я хочу с тобой проститься...

Я хочу с тобой проститься так,
Что б ты запомнил
Я хочу тебе присниться так,
Что б просто знал..
Я люблю тебя как птицу
Птицу на ладони
Отпущу, лети, родная,
В серебро зеркал.
Я хочу тебя увидеть,
Это интересно..
Ты моя мечта и песня
Первый поворот
А за поворотом меди
Солнца отблеск лестный
Почему оно сегодня лестью отдаёт?
Я хочу в тебя влюбится так,
Что б ты запомнил
Чувства- это не игрушка
В них не взять тайм аут.
я держу тебя в ладонях
Журавля- синицу
Размахнусь и брошу в небо
Синего аккаунт..


Рецензии