Защитник Отечества
Россия родная-
Тебя, крепко
Любим и чтим!
Если грянет година-
Година лихая,
От ворога тебя
Защитим!
Защитник Отечества,
Защитник Отечества-
Российский родной мужичок!
От души поздравляем
С Праздником!
И пьём за тебя коньячок!
---
23 февраля 2013г.
Свидетельство о публикации №113022104740