Интересно..
Интересно, когда ты далеко.Захожу на твою страничку по сто раз в день.Спросишь, почему?Отвечу: потому что люблю.Потому что снишься мне каждую ночь, приходишь и молча стоишь и смотришь...и я молчу.Вот такие сны о любви..А ещё люблю фотки твои рассматривать.Книжки твои читать.Проводя рукою по глянцу чувствовать его скользкий идеал.Ты- идол этого поколения.у тебя тысячи лайков в контакте.Твои изречения уже давно цитируют все сми...Твои портреты развешаны по всей Москве.И это классно.Ты такой молодец.Хорошо, что ты далеко.Потому что если рядом- уже не будет так интересно.
© Copyright:
Анна Адлер, 2013
Свидетельство о публикации №113022104734
Рецензии