Мы вчера нашли щегла...
Мы вчера нашли щегла
С раненою лапкой,
Обогрели, откормили,
Обвязали тряпкой.
Разогнали всех вокруг
И котов, и кошек,
Чтобы те не обижали
Беззащитных крошек.
И живут теперь у нас
В середине сада
Со щеглихою щегол,
Щёголь, и щеглята.
Свидетельство о публикации №113022104723