Отдал день на откуп ночи

Отдал день на откуп ночи,
Рос серебряных поля.
Ночь, спешила сколько хочешь,
Дню отвесить серебра.

Только, утру доставалось,
То роскошно серебро.
Ну, а дню лишь оставалось,
К ночи вновь ваять его.

И к закату эти росы,
Вновь блистали в красоте.
Может маленькие звезды,
Шлют приветы синеве?

Это тайна мирозданья,
Но, увы, понять ли всем?
Счастье в миге – осознали?
Тогда радость – без проблем!


Рецензии