Камбузная памятка

Не просыпайте вахту!
Уволят.
Пойдешь на паперть…
Не просыпайте сахар!
Ни в качку, ни в штиль на скатерть.
Чем мимо стакана сахар
Лучше иди ты …мимо!
Движение! Вот здоровье!
А сахар- дорога vice – versa…


Рецензии