Первые шаги весны
Кругом тишина.
Горы в тумане
И небо во мгле.
К нам возвратилась
Сегодня весна,
Сделав решительный
Шаг по земле.
Вот на востоке
Зарделась заря,
Небо окрасила
В розовый тон.
В утро такое
Весна приняла
Тонких березок
Достойный поклон.
Солнце, проснувшись,
Послало лучи
Юной хозяйке
Лесов и полей.
Скоро над нами
Опять прозвучит
Трубный и радостный
Крик журавлей.
Свидетельство о публикации №113022104692
Даже в Северной Столице весна!!!
Благословенной субботы,
Нина!!!
Марина Сехина 18.03.2023 11:31 Заявить о нарушении