Жена - лягушка
Мы поссорились с женой:
Я ее – козой назвал,
Ну и жабой обозвал!
И ушла в обиде Мила –
Погулять, в лесок сходила,
А когда домой вернулась,
Вдруг лягушкой обернулась!
Я подумал: надо взять
И жену поцеловать!
Взял ее в свою ладонь.
Источала мила – вонь.
Я особо не брезглив,
Но дыханье затаив –
Губы в трубочку скатал,
Чмокнул Милу и упал.
На полу уже очнулся,
Посмотрел и ужаснулся:
Предо мной стояла Мила –
Белолица и красива,
Но лягушкой был я сам!
Чертовщина, стыд и срам!
Подошла тихонько Мила,
Подняла меня брезгливо,
Губки в трубочку скатала
И меня поцеловала!
Вот с тех пор, с двумя детьми,
Оба мы живем – людьми.
Мы с тех пор умнее стали
И ругаться перестали!
Свидетельство о публикации №113022104632