159. Мой корабль
МОЙ КОРАБЛЬ ПЛЫВЁТ,
ДАЛИ ДАЛЬНИЕ МАНЯТ,
НЕ ,,ТИТАНИК'',И СЛАВА ТЕБЕ..
НО Я ВЁСЛАМИ ЗАНЯТ!
ВЕТРА НЕТ,
ИЗ КОМАНДЫ ЛИШЬ Я..
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ - НЕ ЗНАЮ,
БОРТ ОТНОСИТ ТЕЧЕНЬЕМ
ВСЁ ДАЛЬШЕ ОТ БЛИЗКОГО РАЯ!
ПЕРЕСЯДУ Я В ЛОДКУ -
ПЛЕВАТЬ,ЧТО ОНА НЕБОЛЬШАЯ,
А КОРАБЛЬ - ПУСТЬ ПЛЫВЁТ!
Я УСТАЛ,
В КРОВЬ ЛАДОНИ СТИРАЯ...
2013.
Свидетельство о публикации №113022104617
Данута Рексць 09.03.2013 18:13 Заявить о нарушении
Надеюсь,что мой сын тоже поймёт...
Полина Германович 09.03.2013 16:44 Заявить о нарушении