эвфемизм

 испещерённые застывшими взглядами, показательной бравадой и стоп-кадрами,

 стены уходили, рвались, падали, разделяли тех, кого не надо.

 

 усталые риффы не ложились на грифель,

 немного минорно врывался приёмник

 в  почти и не вечер.иллюзия встречи

 с забытым знакомым.иллюзия дома.

 и тёплые стены.немного манерно

 слетал тонкий пепел с конца сигареты.

 там что-то из лето - опять ураганы.

 далёкие страны, далекие люди..

 да ладно, забудем.

 

 ты как там?подспудно ещё одна фраза:

 заедь, ну, без мазы.оставь этих разных,

 оставь мелочь в джинсах, приедь ранним утром,

 на первом попутном.ты знаешь ты в каждой

 последней палл-малла, в метаниях вокзальных,

 в пропущенной станции.в чужом "просыпайся".

 в забитых маршрутках и клетчатых куртках,

 в сменяемых профилях, в как ты любишь кофе

 кому-то другому.иллюзия дома, иллюзия нужных.

 я очень...простужен.


Рецензии
А у Вас получается такой рэп-стиль, шрапнель ассоциаций на одном дыхании. Очень понравилось.
Правда не понял названия, и не знаком со словом "риффы", но, возможно, это и нужно - заставить задуматься над тем, что и как Вы сказали)

Андрей Плыгач 3   23.02.2013 17:13     Заявить о нарушении
В Ваших стихотврениях тоже встречаются слова, которые мне приходится гуглить, и это здорово - узнавать что-то новое.)
Спасибо, мне очень приятно.:)

Стэйси Эйлиэн   23.02.2013 18:15   Заявить о нарушении