Ты - вулкан моей любви. Новосиб 23. 11 - 10. 12. 1

Ты - вулкан моей любви,
Ты - вулкан огня безбрежный.
Я держу тебя внутри,
Я люблю тебя, как прежде.

От меня не уходи,
Не бросай меня, в надежде
Не оставь, чтоб я один
Не угас, как было прежде.

Нас скорей побереги,
Будь теплей - я буду нежный.
Ты и я - предел мечты.
Ты и я - предел, как прежде.


Рецензии