Быть мечтою. Новосибирск 23. 11 - 10. 12. 12

Быть мечтою, являться во снах
И искать меня в лицах прохожих
Ты не хочешь, разбив чувства в прах,
Или врешь ты, скрывая, быть может.

Уходил - ты кричала в слезах,
Возвращался - гнала, резав кожу.
Ты реши, что желаешь сказать,
Хватит мучать, ведь мы так похожи.

Я тебя полюбил, в небесах
Мы летели над миром тревожных,
Тех, кто вечно боится искать
Себе пару таких же безбожных.


Рецензии