Вилли. Новосибирск 23. 11 - 10. 12. 12

У меня от тебя
Все в душе замирает!
И сгорают сердца
Да огонь не стихает!

Я люблю лишь тебя,
И ты, в страсти купаясь,
Все мечтаешь, что я
Волю дам, задыхаясь!

Ты на мне - Я в тебя.
Чуть дыша, улыбаясь,
Ты целуешь меня,
Лишь едва прикасаясь.

И ты любишь меня,
Я в тебе расстворяюсь!
Ты - счастливейшая!
Ведь я очень стараюсь...


Рецензии