Мысли вслух

Самое наивысшее
блаженство - это когда
ты, после долгих
мучений, берёшь
своего младенца на
руки. Такой радости не
забудет сердце, долго
материнство помнит
грудь, и до скончания
дней нежность
ощущают руки!!!


Рецензии