Бегу, сама не зная от чего

Бегу, сама не зная – от чего,
Бегу, сама не зная – почему,
Все на бегу, все на лету,
А жизнь бежит, не догоню.

И дни мелькают и года,
И дети выросли – когда,
Пряди покрылись сединой,
И за спиной стоит с косой..

И нету сил, уже бежать,
Все чаще хочется лежать,
Хотя не сделано так много,
Всех дел накоплено опять.

Ах, сколько времени прошло,
Не изменилось ничего,
Все тот же мир, все тот же бег,
Не изменился человек...

И боль приходит иногда,
Быть может надо не бежать,
Быть может надо полежать,
Быть может надо подождать.


Рецензии