Слова наносящие боль

"Прости, дорогая. Мы на
разных концах
электрички, которая
едет только в один
конец.
Я пенюсь как самое
буйное море, а ты, всё
спокойнее и обычней как
побочная партия в хоре."
Вряд ли кто-то захочет
что бы такие фразы
стали ему привычны.
Но я же ради тебя всё
выстою,
Я же тут ради тебя до
последнего выстрела,
Я же тебя никогда
слышишь, никогда не
предам!
Я ради тебя даже в бой!
"Прости дорогая, но
сегодня я здесь, а завтра
я там. С другой.".


Рецензии