Суета

От суеты душа устала...
И в общем хоре голосов
Себя я слышать перестала
И Божью чувствовать любовь.

Я в сундучок сложу походный
Свои желанья и стихи,
И те, что были превосходны,
И те, что попросту плохи.

Я словно что-то потеряла,
Но все же верю: я верну!
Сбежав украдкой с карнавала,
Уйду искать я тишину...

2013г.


Рецензии