22. День рождения

              Прекрасно солнце,день рождая!
              Рассвет лучами озаряя!
              Светлеет небо,день начав ....
              Оно согреет нас играя,
              В зенит лучи свои собрав!

              Его лучи,что неба высь,
              Что только,только родились!
              Тепло рожденное лучами,
              Всю землю одарит цветами!

              Деревьям плод,кусту росток!
              Луч солнца,милой в завиток!
              Пускай играет и струится,
              В душе у милой отразится!

              Тепло и свет любимым дай!
              Всегда ты путь их озаряй!
              И плод любви ребенком станет!
              Надежды ваши,не обманет!

              Пусть старость вашу обнимает,
              С любовью лаской одаряет!
              И благодарен будет он,
              За тот,что вы не спали,сон!
             
              За дни подаренные вами,
              Чтоб вырос он на радость маме!
              Тепло и ласку,и уют!
              За ним заботу и за труд!

              Надежды ваши оправдает!
              И старость в радость пусть бывает!
              А день прошёл,закат родился!
              И горизонт вдруг озарился...
              Зарей вечерней .....
              И порой,лучом как шторой,
              День закрой!

            
            
            

            
            

            
            


Рецензии