Слова

Толпились овечки
на белых полях.
кружился словечек
вечерний отряд.
одни лезли в гору,
другие не шли.
одни были впору,
другие - пошлы.
одни сели ровно
за праздничный стол.
они ели зёрна
и пили простор.
другие слепцами
брели в темноте -
их, подлых, бросали,
как зёрна не те...

2007


Рецензии