Герда
И холодней ледышки,
Бренные от основы,
Живы пока мы дышим
Пламя в дыханьи Герды...
Болью по жилам Кая
Снежная Королева
Неумолимо тает
Выплакать ложь осколком
Из зазеркалья - выжить
Дальше - неважно сколько
Живы, пока мы дышим
Бренная вечность веры
Нас к любви поднимает
Пульсом по жилам Герды
Пульсом по жилам Кая.
Свидетельство о публикации №113022104437