укроюсь мглы вуалью тонкой

                Я заглянула в своё сердце,
              В нём пустота...
              Но, мало места.
              Я заглянула в свою душу.
              В ней тишина кричала громко!
              Покой молчанием нарушив,
              Укроюсь мглы вуалью тонкой.

              23.06.12


Рецензии