Ты

Хочу к тебе, хочу с тобой,
Повсюду ты, ты,ты...
Не в силах справиться с собой
И усмирить свои мечты.

Хочу отдать тебе себя,
Хочу тебя забрать себе,
Сойти с ума, тебя любя,
И кармой стать в твоей судьбе...

2012г.


Рецензии