Революционер в эфире

Лазуревая гладь
Тебя к себе манила
И ты пошел
Туда - в объятья Рамы*,
К великой Сарасвати* ты ушел.
Тебя там приняли,
Одели, напоили...
И весь Эфир ты в миг перевернул!

прим. Рама - седьмой аватар Вишну, верховного бога индуизма.
           Сарасвати - в индуизме богиня мудрости, знания. Супруга Брахмы.


Рецензии