Здесь и сейчас
И чихаю до слёз из глаз…
Незавидная всё же роль –
Жить, болея, в «здесь и сейчас»…
И к тому же – нет никого,
Кто рукой бы потрогал лоб
И тревожно сказал: - Ого!
Ты могла б растопить сугроб!..
Я таблетками не лечусь –
Да пройдёт… ведь не первый раз…
Но,скажу вам: - Какая грусть
Жить не в лучшем «здесь и сейчас»!
Может, в скорости я усну…
У меня же что печь в крови!
Я могла бы создать весну,
Где взахлёб поют соловьи...
Помогала не раз мечта
Пережить самый трудный час…
Этот дар нам дан неспроста –
Изменять вариант «сейчас»…
21.02.13
Свидетельство о публикации №113022104398
С теплом души...
Тасведи Сухалрум 28.02.2013 20:17 Заявить о нарушении