Во сне

Горячие губы по коже.
Рубашка летит на пол.
Жадные пальцы. Рвутся застежки.
Разгоряченной спиною на стол.
Губы по телу. Сбито дыхание.
Прерывисты вздохи почти в тишине.
Закрываю глаза, чтоб включить осязание,
Открываю... Одна. Ты приходишь во сне.


Рецензии