Мысли на тему ярости
С головой меня окутав.
По моим струится жилам
Злость,все мысли перепутав.
Есть ли ярости пределы?
Или нету ей границ?
Я в плену жестоких мыслей,
Что есть только у убийц.
Над собой контроль теряю,
Начинаю всё крушить.
Все уйдите!В это время
Я могу ведь и убить.
Свидетельство о публикации №113022104380