Робкие души

Красная жидкость с клыков.
Кровь?
Нет, не кровь
всего лишь томатный сок.
Мир так обманчив и переменчив,
Что ложь ото правды нельзя отличить
лейте в горнило
Больше металла!
Мы напичкУем (буржуазную власть)!
Где же суды, где институты?
Кто защитит обездоленных мам?
Решетка стальная безмолвно замкнулась
И все позабыли про чувство свободы,
Прогнулись, уткнулись
И стали презрительней ободранных рам!.
Где торжество свободы и чести,
Где
все обе
щанные
призы?!

П.С. - стихотворение никаких призывов не содержит.


Рецензии