До нескончаемости дней...

Христос мне душу лечит словом
Молитвой излагаемой моей
По солнцу в жизни я прибуду
До нескончаемости дней
Полёт что небо нас встречает
Звон благоухающих минут
И Бог у ворот меня встречает
По воли праведности моей
Его улыбка жизнь дарит
В руках его огонь хлебов
И в них мы каплею не таем
А придаем цветов из снов
Тени не ходят исчезают
И стол накрытый для гостей
Я Вас всегда в пути встречаю
И покажу Вам слов теней.
Христос мне душу лечит словом
Молитвой излагаемой моей
По солнцу в жизни я прибуду
До нескончаемости дней


Рецензии