Ураган бед

А беда не приходит одна,
Не стучится она в твою дверь,
Ураганом кошмарного сна
Нападет этот бешенный зверь.

Череда неудач и невзгод
Заберет тебя в мир пустоты,
Будет так же плыть твой теплоход
Под мостами немой темноты.

Мало кто устоит на ногах
Если сил для борьбы больше нет.
Но опять ты  в зверинных в когтях,
И кружит ураган новых бед.


Рецензии