Прости меня!
Мною допущенная днем,
Растет как ком! Твоя улыбка-
-Насмешка над моим грехом.
Здесь не помогут оправданья,
И не поможет сигнал SOS.
Одни раздумья и гаданья...
Порвался наш с тобою трос.
Свою вину прекрасно зная,
Я все хочу вернуть назад:
Моменты счастья, солнце рая
И наш с тобою звездопад!
Но жизнь - игра, и мир невечный,
Мы не живем "на черновик"!
Тебя люблю я, друг сердечный!
Прости меня, за грешный лик!
Свидетельство о публикации №113022104322