Потерялся кот

 
Я сегодня сам не свой:
Не вернулся кот домой.
Я предчувствую -  беда
С ним стряслась,
И вновь увидеть
Мне не суждено кота.

Смышлёный, чёрно-белый
Он был такой несмелый
Доверчивый, домашний,
Но минул день вчерашний,
А его всё нет и нет:
Навсегда утерян след...

           *   *

Наш котик так и не пришёл...
Уже который год пошёл!
Мы всей семьёй переживали:
Искали поначалу, звали, ждали...


Рецензии