Не стало времени

Не замечаю как проходят дни секундами летя,
И месяцы, как будто кто-то гонит их
Всё мчатся
Ну а мечта горит
По прежнему слепя,
Да только кажется, что к ней уж не добраться.
Нет я не сдался:
Ноги в кровь. Иду.
Мне в спину пальцем тычат.
Не расстроен.
Я как баран упертый - все смогу,
И пусть мой путь до чертиков не ровен.
Пусть через терни, пусть сквозь стену лбом
И пусть уйдут на это дни и ночи
Мечта вдруг перестанет быть прекрасным сном
И жизнь откроет заспанные очи.

21.02.13.


Рецензии