Боль расставанья с любимым!
Моё отчаянье погружает в унынье меня,
С каждым вздохом с каждым прожитым мною днем!!!
Я потеряла тебя, и возможно потеряла навсегда
Сердце моё разбито,как в дребезги разбитое стекло.
Оно кровоточит алыми слезами боли и страданья,
Зачем в своем страхе, "любить" ты ушёл от меня!!!
Что я наделала, тебя потеряла и сама пострадала,
А думала мы будем с тобою вместе всегда.
Что теперь с нами будет, увы Любимый незнаю Я....,
Незнаю страдаешь ли ты, больно ли тебе,
Но всё же я люблю тебя!!!
P.S.Я щас нахожусь в дипрессии так что если покажется бредом не судите строго. но сегодня я рассталась с любимым человеком,человеком которого люблю больше жизни!!!
написанно 21.02.2013 в 00:00ч. в этот день я рассталась с Витей!
Свидетельство о публикации №113022100421
Ольга Загадочная 2 22.02.2013 01:04 Заявить о нарушении
Елена Саакова 23.02.2013 00:02 Заявить о нарушении