Отпуск или курсы с отрывом от производства
Вдруг успеваешь будто жизнь прожить-
И подружиться, сблизиться на самом деле,
И поругаться , и кого-то полюбить.
В другом миру, в отличном измерении
Все словно в миг один промчится, пролетит...
Забудешь вскоре, только в час уединения
Воспоминание это душу осветит.
Свидетельство о публикации №113022104205
Жидких Виталий Николаевич 22.02.2013 20:48 Заявить о нарушении