Наивная песенка

Тикают часики: тик-так, тик-так.
Подпевает сердце часикам в такт.
Каждую секунду в мыслях о тебе,
Солнечный мой зайчик в непростой судьбе.

Ты под белым парусом бороздишь моря,
Красит твои плечи нежная заря,
Ну а я в свой садик поутру пойду,
Да из красных маков венок себе сплету.

Попрошу голубку: передай привет,
Воротись обратно, принеси ответ.
Скоро ли увижу милое лицо?
Скоро ли на пальце заблестит кольцо?


Рецензии