***

Изреку далеко неновое, как-то:
Задача любого речения
В истолковании единичного факта
Подняться до высот обобщения.
И имя такому речению,
Пожалуй, одно – откровение.
Но люди его не поймут.
Изрекшего тут же распнут.

Всякий энтузиазм должен быть
строго образмерен
и управляем.


Рецензии