Ведь ты - живешь во мне
Я не могу поверить,
Что ты исчез так тихо...странно,
Что не услышу больше смех,
Такой звенящий заводящий и
Нет тех глаз мерцающих прекрасных,
И нет улыбки той, заботливой и нежной,
Я не могу поверить,
Что не услышу голос твой,
Я не могу поверить...
Что ты исчез, что ты исчез...
Мне не хватает так тебя!
Той нежности...заботы
И тех последних слов которые сказал -
"Я буду вечно жить!
Почтить. Любить тебя. И я живу в тебе."
Мне не хватает так тебя...
Но я люблю и помню,
И от того мне легче
Ведь ты - живешь во мне...
Свидетельство о публикации №113022104123