Бабочка
Мои крылья подобны луне.
Вдруг во тьме засияла лампочка.
Или может свечка в окне?
И я ринулась, светом влекомая,
От восторга сходя с ума,
Но с огнем до поры не знакомая
На погибель лечу сама.
Что судьба для меня предрешила,
Я узнаю, ведь я так хочу.
Если в чем-нибудь я согрешила,
То сама за себя заплачу.
Сгорю ли в огне я беспечная
Или с ним засияю сама?
Может пламя я мое сердечное
Его тоже сведет с ума.
Свидетельство о публикации №113022104098