Кто всех богаче...
Америку позвали и Китай, а про Россию все забыли в целом!
Америка сказала: "Бизнес наш, давно уж руку протянул по всей планете,
Вы дня не проживете, если нас не будет в этом Свете!"
-"Ну что Вы!?"- выступил Китай,- "наверно плохо вы считали,
Ведь весь валютный ваш запас давно в подвалах наших оседает.
Они бы спорили еще полдня, но в спор вступила тут Россия:
-"Вы что здесь делите и снова без меня, наверно позабыли, кто здесь сила!?
Быть может не хотите вы газ получать и нефть-добычу?
Скакать не дам Вам я коня, а конь мой, только я покличу
И сразу встанет на дыбы, как Петр над речкою Невою.
Сказать вам надо: "Не руби тот сук, на чем сидеть герою!
А про богатство помолчу! не будем спорить, кто богатый,
Ко всем я в гости прилечу, как только сглажу все ухабы
И если видите вдали наш флаг России, в три колора,
Машите и кричите Вы, чтоб не забыл я вашу свору!
Свидетельство о публикации №113022104097