Доброту мне подари

Сердце чистое во мне
сотвори, мой Боже,
чтобы мог я о Тебе
рассказать прохожим.

Чтобы видели во мне
все христианина -
помоги послушным быть
и примерным сыном.

Доброту мне подари,
и любовь святую.
Когда вырасту большим -
за Тобой пойду я.


Рецензии