Одностишья. 10
***
Пастуший кнут взял в руку дирижер
***
Подался по повестке в добровольцы.
***
Отстав от жизни, вырвался вперед!
***
Не всем дано мечтой не подавиться.
***
Не поспевает мудрость за годами...
***
Из зала всяк гаразд, а вот с трибуны..
***
Диагноз: Часто верит депутатам.
***
Пророчество сбылось на семь процентов.
Свидетельство о публикации №113022104043
Еле Запомнившая Алфавит 13.03.2013 18:50 Заявить о нарушении