Старый друг

Мне старый друг дороже новых многих
И новый его круг с улыбкою приму.
Не надо слов, не надо правил строгих
Я и без слов всегда его пойму.

Казалось бы и общего немного,
Чужие и не виделись давно.
Гора с горою сходятся немного,
А человек с другим немудрено.

Мой верный друг! Не тем что рядом,
Не тем что позову придет,
А тем , что мне его и звать не надо-
Посмотришь только, он и взгляд поймет.


Рецензии