Был бы конь украл...
Был б, цыган, сплясал…
Засверкал бы медью- как золотом.
Табор водку пил, не заметил бы…
Это просто был сильный ветер…
Он поднял – ураган,
Пылью табор дышал …
И никто не верил в измену…
Был бы конь, я б её украл…
Свидетельство о публикации №113022104039